Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 17:06   #358
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от LexoCat Посмотреть сообщение
А ведь заметил такую аксиому , даже , вернее сказать правило - Приору хаят такие категории граждан как :
1. Дебилоидные переростки , которым родител обещали в подарок скутер , например !
2. Граждане , которым ближайшие лет десять , покупка авто никак не светит !
3. Лица , умудрившиеся сдуру приобрести какое-нибудь бюджетное иноведро типа Логан-Ланос ( КитайКореяАвтопром здесь же ) и осознав , во что они вляпались !
4. Ну и конечно же , особняком стоит население , приобретшее ( ну , сцуко , смотрите все !!! ) какой-нибудь иноунитаз , года выпуска конца прошлого столетия , сыпящегося и дымящего со всех щелей !
Вот эти граждане покрываются сыпью , при упоминании о Приоре , да и вообще о АвтоВАЗе . Человек , который заработав , купил тот автомобиль , который хотел , никогда не кинет камень в такого же , как он сам , автолюбителя ... ИМХО !
Ну, не знаю, у меня авто прошлого века - 2000 год, особо ничего не вкладывал, но чувствую, уже подустала машинка, еще год и необходимо сбрасывать... Руководство говорит покупай, что хочешь, только потом не одолевай поблемами...