Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 17:38   #2732
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дагестанская флудилка!

Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
Мурад,да днем ниче страшного,это даже для безопасности лучше. Пешеходы быстрее замечают,если свет включен
Мага,ты договаривай сразу,че там :-D
Шамиль,сбрось комп. Скинь плюс с аккумулятора на полчаса. Мне помогло,сейчас уже такого нету вроде.
короче месяц не мойте машину и напылите от души я вам говорю меня как машина грязная не разу не тормозили столько шпарил по городу и перед ментами. где то месяц меня мусора не тормозили. ШАМИЛЬ, столько я тебе сигналил на Казбекова. Ты поворотник включил и видимо готовился к повороту гггг ты видимо не заметил. я был на другой стороне ты на другой..