Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 17:44   #11
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
а чё,ещё и ресталинг приоры намечается?
о_О
она ведь и так ресталинг 10ки,лучше бы оставили внешний вид как есть(он впринцепи не плохой,я даже с цивиками приору путаю иногда)а вот салон действительно требует ресталинга,причём глубоково.У себя я сажусь не задивая коленками руль при росте 186см.,при этом сидушка у меня поднята на максимум и руль на половину опущен,в приоре я отодвигал до конца сидушку и руль поднемал на полную,и нормально сесть так и не получилось:(
правая нога ну не как не хотела протискиванся подрулём :(
вот где надо проработать всё,салон угнетает,внешне приора не плохо смотрица,а вот внутренне........
Ну, так в Спасио совсем другая компановка салона. Мне при нормальном положении руля немного неудобно залазить зимой, теплой куртке + табло плохо видно.