Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 18:01   #2092
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
Зачем удивляемся? У нас Очень многие покупают распилы. А рамные распилы вообще на ура!
А конструкторы (это когда авто везется по запчастям, а здесь собирается в боксах парнями с сел и деревень) так это штатная ситуация!
В прошлом году в центре города у дамы "констрктор" сам покатился по дороге, она так испугалась ожившей машины, что ждала пока та не врежется в кого-нибудь, так и произошло.
Людям делать нечего чтоль? Ну неужели до такой степени надо быть помешанным на японке, чтоб вместо нормальной машины брать документально серый конструктор или вообще распилыш? Я понять этого никак не могу, ну не укладывается у меня в голове ход мыслей подобных несчастных
YARYCK вне форума  
Вверх