Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 20:06   #5647
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
В комплектации "норма"?
Да хоть в стандарте - напряжение сети ничем не отличается на всех машинах.
Цитата:
1) Вроде взрослый человек, а хвастаетесь.... Рад за Вашего сына.
А я опечален за спецов, создававшихжизайн логана
Цитата:
2) Впечатлительным людям на ночь принимать капли валерианы... Я думаю, владелец Логана, которому ночью присниться приора, будет мягко говоря озадачен, а точнее обескуражен...
На приору приятно посмотреть по сравнению с логаном
Цитата:
3) Каким образом?
Выкидываешь мягкий сток и ставишь жёсткую подвеску для комфортного управления автомобилем

Цитата:
4) К приоре это не относиться поскольку она придумана и воплощена в жизнь в России. Логан на 80-90% - француз.
Не надо переворачивать. Речь шла о европейской надёжности. Приора ничуть не хуже логана по своей надёжности. И Тольятти - это тоже Европа - учите географию.

Цитата:
5) А как связана посадка с усталостью?
Напрямую. Чем мне удобнее сидеть, тем я меньше устаю. В логане посадка вертикальная, сиденья выше.
Цитата:
6) На это Вам уже ответили.
Нет, не ответили. Мне ответили, что крышка багажника закрывалась почти, а должна закрываться полностью.
YARYCK вне форума  
Вверх