Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 20:12   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
откуда я знаю? я такую температуру тока впрогнозе погода видел... а ты откуда взял такую уверенность что не заведется?
Тогда о чём говоришь? Тот таксист из Норильска на кровне и тот сказал, что всю зиму в тёплый бокс машину ставит потому, что не завести её.
Цитата:
у моего соседа в -20 десятка не завелась и че?
А при чём тут десятка??? Не десятка не завелась, а сосед хотел на автобусах покататься.

Цитата:
кстати эти свечи "японские идиоты" разработали, чтоб ты заводил свою "отечественную" приору...
Наверное единственное, что они сделали по северному варианту для своих авто.
YARYCK вне форума  
Вверх