Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 22:03   #1075
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Нет, не всю нацию и не дибилами. Я считаю тупыми япорнских конструкторов, которые не думают о комфорте для людей. Им лишь бы продать машину, а насколько она удобна - им пофиг. Я понял это сев в ПР короллу - это самая неудобная машина за всю мою жизнь. До той короллы я думал о японских авто намного лучше, сейчас мение всё больше меняется в худшую сторону. После поездки на кровне моё мнение стало ещё хуже. Странно, как вы, постоянно сталкиваясь на ДВ с японками, до сих пор в них не разочаровались. На фанатизм похоже.
По- моему, им это делать несколько проще, чем тебе.
Yurets вне форума  
Вверх