Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 22:15   #1076
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
На сколько она дешевле? Я впредь приоровской красить буду)))
450 рублей 1,5 литровая бутылка в "Пламени" и 600 рублей в магазине за 1 кг банку
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Ну да, я по спецдорогам рассекаю!
У нас люди любят ездить на речку Кару - это 80 км севернее Воркуты. Красивейшие места, горы, водопады, чистейшая вода и воздух. Так вот там дорога в 2-х местах такая, что я на приоре пару раз чирканул днищем за "волну". Акцент со своим низким клиренсом и мягкой подвеской наверняка там не пройдёт. По крайней мере ни одного акцента я там не встречал ни на Каре ни по дороге. Многие владельцы низких ино не едут туда
YARYCK вне форума  
Вверх