Re: Выбор сигнализации
себе я выбрал следующий вариант сигнализация StarLine B6 Dialog + DDR для серии В (радио управляемое реле) + PTS01 (датчик объема и наклона) + Автономная сирена (возможно установленная в нестандартном месте, пока не решил), резервное питание сигнализации то есть при отсутствии напряжения на аккумуляторе сигнализация будет питаться от резервного источника, мото аккумулятор...естественно активированный иммо...на руль можно поставить или 218 гарант или бастион....разницы я в них особой не нашел только лишь то что Бастион несколько удобен, автоматически блокирует рулевую колонку, поэтому если вы отлучились на 5 минут вам не надо нагибаться и ставить штырь а просто вынуть ключ и повернуть до щелчка руль....насколько он надежнее или не надежнее от взлома не берусь судить, но прежде чем ставить перелопатил много форумов и переспрашивал очень много слесарей...вроде сказали что одно и тоже...какой ставить флимовский или аналог тоже не могу сказать что лучше...флимы наиболее распространены, у них довольно таки дорогая технология при изготовлении личинки, качественный метал по этому и выбрал флим, но необходимо покупать обязательно у официального дилера так как очень много подделок...
по поводу сигнализации и приблуд то если бюджет терпит то поставь Сталкер 600 Лайт он хоть и дорогой в установки (да и сам не дешевый), считается лучшем в своем классе да и качество на порядок лучше Аларм трейда, естественно датчик наклона и объма лучше использовать родные или Альтоники (они вроде тоже ничего)....
в планах поставить замок капота...на этом и ограничится в охранном комплексе...
важно понимать что если захотят или закажут то 100 вы владельцем данной машины не будете, а все навороты необходимы для того чтобы максимально усложнить жизнь угонщика что бы услышав тревожный сигнал предпринять необходимые меры...
естественно я не претендую на объективность а выражаю свое личное мнение исходя из своих личных умозаключений построенных на анализе прочитанной информации по охранным комплексам...
|