Re: Бюджетные ино...
Что хочется сказать по поводу пошлин, правительство может устанавливать любые пошлины на ввоз авто иностранного производства, например Дания, там своего автопрома нет а цены запредельные а наши то чем хуже! По поводу рус автопрома кто говорит что его нет тот немного ошибается, что по вашему Урал Камаз Зил Газ Ваз и на всю продукцию выпускаемую на этих заводах есть спрос, посмотрите какой объем грузоперевозок (малотонажных) производится газелями в городах процентов 70-80 про маршрутное такси и говорить не приходится по бездорожъю прут Уралы и Камазы потому как иностранная техника в разы дороже Но мы то видим коптящий Камаз гружёный арбузами плетущийся по трассе мешаюший нам побыстрей добраться до дачи или места пекника А ведь у них груз если с прицепом тонн 40-45 получается еврофура с таким загрузом нагнется к гадалке не ходи Про автоваз ничего плохого как и хорошего сказать не могу уних там бардак но это ихняя политика такая корпоративная так сказать Ихние машины пользуются устойчивым спросом (например в Уфаавтовазе нет на выставке ни одной машины)народ с автовозов разберает так чего тут менятьто итак всё отлично! И люди не забывайте что есть идругие люди у которых не так много денег и ВАЗ им защастье и нет у них свободно валяющихся 600рублей на нормальную машину Интересно начем бы я возил кондёры если небыло бы приоры? А она возит и меня и напарника и инструмент и пяти киловатный кондер ещё лезет В минус38 заводится в пути не подводит что ещё надо? Для меня самое то за год прошла около 45 тыс Купил за 291 рубль ито в кредит Меня устраивает на сто процентов Хочется сказать по поводу роста пошлин ЛЮДИ ВЕДЬ МЫ ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕМ нами выбранное правительство морозит эту хрень что заслужили то и получили и если опять проголосуем за ЭТИХ людей и ЭТУ партию то ничего неизменится