Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 02:45   #1096
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Нет, не всю нацию и не дибилами. Я считаю тупыми япорнских конструкторов, которые не думают о комфорте для людей. .....Странно, как вы, постоянно сталкиваясь на ДВ с японками, до сих пор в них не разочаровались. На фанатизм похоже.
Ну да, то что японцы якобы не делают машины под морозы за 40 - это они тупые, а то что ВАЗ для собственного народа не делает того же самого, это наши молодцы. А то чтобы ВАЗ под -40 заводился, его надо набить кучей допов, при чем желательно импортных, так это как бы и не считается вовсе. "Так где правда, брат?" (с)Ты уж Вадим совсем по моему далеко зашел. Ну ладно защищаешь ВАЗ, (как в том анекдоте "червяк сидящий в навозе тоже Родину любит" это хотя бы понятно и объяснимо, но так опускать японцев - лидеров мирового автопрома - это мягко говоря не разумно.. Только здесь ты можешь говорить столь неразумные вещи, а на любом независимом форуме с такими заявлениями тебя бы посчитали мягко говоря не совсем адекватным. Ты так далеко зашел в своих домыслах и фантазиях, что даже сам в эту ерунду начал верить, вот только поддержат тебя лишь владельцы ВАЗа из чувства солидарности, а люди пересевшие с ВАЗа на приличный инопром лишь улыбнутся на твои слова и аргументы. Лично у меня твои слова действительно стали вызывать только улыбку, хотя раньше я видел здравое зерно в твоих суждениях. Сейчас увы нет. Каким бы ВАЗ не был, но он все же не так плох, чтобы его так яро защищали вот такие фанатичные люди. Ты своим поведением и манерой лишь дискредитируешь ВАЗ, вызывая у сторонних людей негатив к этому автомобилю, а не помогаешь ему. Пойми, не могут быть миллионы людей слепыми котятами, пересаживаясь с ВАЗа на инопром, а таких людей с каждым годом все больше, как бы ты не убеждал в обратном. ВАЗ уже сам сказал, как та старая лошадка из анекдота "Ну не шмагла..." и ушел на Реновскую скотобойню.
Krest33 вне форума  
Вверх