Цитата:
Сообщение от YARYCK
Нет, не всю нацию и не дибилами. Я считаю тупыми япорнских конструкторов, которые не думают о комфорте для людей. .....Странно, как вы, постоянно сталкиваясь на ДВ с японками, до сих пор в них не разочаровались. На фанатизм похоже.
|
Ну да, то что японцы якобы не делают машины под морозы за 40 - это они тупые, а то что ВАЗ для собственного народа не делает того же самого, это наши молодцы. А то чтобы ВАЗ под -40 заводился, его надо набить кучей допов, при чем желательно импортных, так это как бы и не считается вовсе. "
Так где правда, брат?" (с)Ты уж Вадим совсем по моему далеко зашел. Ну ладно защищаешь ВАЗ, (как в том анекдоте "
червяк сидящий в навозе тоже Родину любит" это хотя бы понятно и объяснимо, но так опускать японцев - лидеров мирового автопрома - это мягко говоря не разумно.. Только здесь ты можешь говорить столь неразумные вещи, а на любом независимом форуме с такими заявлениями тебя бы посчитали мягко говоря не совсем адекватным. Ты так далеко зашел в своих домыслах и фантазиях, что даже сам в эту ерунду начал верить, вот только поддержат тебя лишь владельцы ВАЗа из чувства солидарности, а люди пересевшие с ВАЗа на приличный инопром лишь улыбнутся на твои слова и аргументы. Лично у меня твои слова действительно стали вызывать только улыбку, хотя раньше я видел здравое зерно в твоих суждениях. Сейчас увы нет. Каким бы ВАЗ не был, но он все же не так плох, чтобы его так яро защищали вот такие фанатичные люди. Ты своим поведением и манерой лишь дискредитируешь ВАЗ, вызывая у сторонних людей негатив к этому автомобилю, а не помогаешь ему. Пойми, не могут быть миллионы людей слепыми котятами, пересаживаясь с ВАЗа на инопром, а таких людей с каждым годом все больше, как бы ты не убеждал в обратном. ВАЗ уже сам сказал, как та старая лошадка из анекдота "Ну не шмагла..." и ушел на Реновскую скотобойню.