Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 07:34   #1102
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Нет, не всю нацию и не дибилами. Я считаю тупыми япорнских конструкторов, которые не думают о комфорте для людей. Им лишь бы продать машину, а насколько она удобна - им пофиг. Я понял это сев в ПР короллу - это самая неудобная машина за всю мою жизнь. До той короллы я думал о японских авто намного лучше, сейчас мение всё больше меняется в худшую сторону. После поездки на кровне моё мнение стало ещё хуже. Странно, как вы, постоянно сталкиваясь на ДВ с японками, до сих пор в них не разочаровались. На фанатизм похоже.
Ну, баш на баш. Лично для меня по удобству размещения на водительском месте хуже Приоры машины не было. Честно. Смутно помнится жуткий неудобняк на водительском месте в "копейке", но это было лет 15 назад, поэтому сравнивать что лучше или хуже не буду.
А мне нездоровый фанатизм видится как раз-таки у некоторых приороводов, которые скоро в своем увлечении разобьют в пух и прах "азиатские поделки", "бюджетные инопомойки" и в финале скромно водрузят Приору рядышком с немецкими премиум-моделями. Дескать, вот наши братья... ВАЗ, VAG, BMW - даже написание схоже...
Raven вне форума  
Вверх