Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 08:30   #1103
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
В японии зима очень мягкая. Влажность высокая это да, но зимой там на северных островах думаю -5 -7. Почему так думаю ? Я 6 лет прожил на Курилах - все 6 зим ходил без варежек или перчаток (приехал из сибири, фигли). А япония во-первых южнее, во-вторых там по океанской стороне с юга проходит теплое течение Куросио, которое оказывает существенное влияние на формирование климата. А на южных маленьких островах наверное и снега зимой не бывает.
Поэтому у них на машинах для внутреннего рынка батарейки на 40 А/ч. Им большего просто не нужно. Но некоторые этого не понимают.
Я не о том говорил, а о том, что и у них снег бывает! Уж наверно знают что такое мороз и то, что зимой он не заводится - это не потому, что он японец (авто), а потому, что владелец русский!:biggrin: