Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 09:23   #487
RUS-LAN
Повелитель холода

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
RUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

Китайский рынок автомобилестроения реально огромен сопоставим с американским НО он в развивающийся модели приходят на российский рынок и уходят снимаются с производства тутже появляются новые Я неговорю о нестабильном качестве авто Просто вдумаетесь где потом брать железо если ДТП где брать уникальные запчасти (то что нисчего не подходит) Простой машины в течении месяца или двух изза ремонта (по крайней мере для меня) не вариант Машина нужна ежедневно! Со временем путем проб и ошибок уних образуется определённый ряд моделей с устойчивым качеством но нефакт что цена будет маленькой так как качество не берется из воздуха а требует материальных ине только вложений вот тогда я (может быть) куплю их машину потому как уних всяко дешевше будет А на данный момент участвовать в ихних эксперементах за свои деньги сомнительное удовольствие Да и ликвидностью на вторичном рынке они не отличаются в лучшую сторону