Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 09:26   #6
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Оповещение о не закрытых дверях!

Али! Я в электрике не специалист, но мне кажется что необязательно вести провода от всех 4х дверей. Можно проложить один провод от одной двери и при открывании любой другой двери должен проходить сигнал. Почему так думаю, сейчас расскажу. Очень давно был у меня Жигуль ВАЗ 21013 и надумал я поставить на нее сигналку. А помог мне в этом вопросе мой кум, который в отличии от меня в электрике шарит. Так вот провод на сигналку он протянул один от передней пассажирской двери и все работало отлично т.е. при открывании любой двери срабатывала сигналка. Конечно я могу ошибаться ведь схема проводки тех жигулей и Приоры (как говорят в Одессе) это две большие разницы, поправьте меня если я неправ.
А вообще нравится мне как сделана эта функция у моего кума на ДЭУ Ланосе. У него при открытой двери даже на первый щелчок, на приборке высвечивается красная машинка (вид сверху) и обозначается вид открытой двери.
Vodoley вне форума  
Ответить с цитированием Вверх