Цитата:
Сообщение от XMblPb
Может, к столь суровой, она и не готова, а в средней полосе вполне нормально.
|
В средней полосе я и не стал бы заморачиваться с дорогим маслом. Полусинькой 5В40 вполне обошёлся бы. Да, чуть не забыл, перед зимой промывка форсунок винсом, продувка топливной магистрали и замена топливных фильтров, просушка бака спиртом обязательный ритуал. Мне очень не хотелось бы заглохнуть например из-за забитого или замёрзшего топливопровода на трассе в нескольких десятках километров от города в мороз за -50.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Просто, один не пожалеет времени, зато будет заводиться и без проблем ездить, а другой начнёт ныть, что отстой, идиоты!
|
Я был искренне удивлён, когда этой зимой увидел много авто, не пустившихся в погоду всего -30-32 и удивлён полупустым улицам в такую погоду. А ещё был удивлён большому количеству стоящих на обочине с открытыми капотами. Между Тулой и Новомосковском 52 км, насчитал штук 7 таких несчастных. Среди не захотевших заводить и стоявших на обочине были владельцы и ино и наших ВАЗов и волг и газелей.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
В сыпучести автомобиля (приоры) я не убедился (может повезло, а может не так страшен чёрт, как его малюют).
|
Приора не чёрт))) А то, что малюют - пусть тешатся))) Лишь бы нексии и китайцев не покупали
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
а я считаю тупыми вазовских конструкторов, которые не думают о комфорте для людей. Им лишь бы продать машину, а насколько она удобна - им пофиг. Я понял это сев в ваз2115 - это самая неудобная машина за всю мою жизнь. До 15 я думал о вазовских авто намного лучше, сейчас мение всё больше меняется в худшую сторону. После поездки на 15 моё мнение стало ещё хуже. Странно, как вы, постоянно сталкиваясь с вазомобилями, до сих пор в них не разочаровались. На фанатизм похоже.
|
Ты бы в праворукую короллу сел и мнение поменялось бы. Хотя тебе наверное привычно показвать поворот взмахом дворников. Но чесслово - наверное такого сигнала поворота окружающин не поймут, да и садясь в машину привычно тянуть ремень левой рукой, переключаться - наверное правая рука не бьётся об обивку двери в поисках ручки, выглядывать на встречку, чтоб посмотреть, свободна ли она тебе тоже не страшно. Кстати говоря, я так и не рискнул пойти в обгон на той королле. Не хватает уверенности в управлении ею, да плюс к этому ещё и нервное напряжение. Нет, не могут японцы делать комфортные праворульные авто. Леворульные могут, аПР не могут. И кто тут говорил, что для себя они делают лучше? Если та королла сделана ими под себя, то ейбогу - пора делать харакири тому конструктору.