Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 10:13   #1114
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Может, к столь суровой, она и не готова, а в средней полосе вполне нормально.
В средней полосе я и не стал бы заморачиваться с дорогим маслом. Полусинькой 5В40 вполне обошёлся бы. Да, чуть не забыл, перед зимой промывка форсунок винсом, продувка топливной магистрали и замена топливных фильтров, просушка бака спиртом обязательный ритуал. Мне очень не хотелось бы заглохнуть например из-за забитого или замёрзшего топливопровода на трассе в нескольких десятках километров от города в мороз за -50.
Цитата:
Просто, один не пожалеет времени, зато будет заводиться и без проблем ездить, а другой начнёт ныть, что отстой, идиоты!
Я был искренне удивлён, когда этой зимой увидел много авто, не пустившихся в погоду всего -30-32 и удивлён полупустым улицам в такую погоду. А ещё был удивлён большому количеству стоящих на обочине с открытыми капотами. Между Тулой и Новомосковском 52 км, насчитал штук 7 таких несчастных. Среди не захотевших заводить и стоявших на обочине были владельцы и ино и наших ВАЗов и волг и газелей.

Цитата:
В сыпучести автомобиля (приоры) я не убедился (может повезло, а может не так страшен чёрт, как его малюют).
Приора не чёрт))) А то, что малюют - пусть тешатся))) Лишь бы нексии и китайцев не покупали

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
а я считаю тупыми вазовских конструкторов, которые не думают о комфорте для людей. Им лишь бы продать машину, а насколько она удобна - им пофиг. Я понял это сев в ваз2115 - это самая неудобная машина за всю мою жизнь. До 15 я думал о вазовских авто намного лучше, сейчас мение всё больше меняется в худшую сторону. После поездки на 15 моё мнение стало ещё хуже. Странно, как вы, постоянно сталкиваясь с вазомобилями, до сих пор в них не разочаровались. На фанатизм похоже.
Ты бы в праворукую короллу сел и мнение поменялось бы. Хотя тебе наверное привычно показвать поворот взмахом дворников. Но чесслово - наверное такого сигнала поворота окружающин не поймут, да и садясь в машину привычно тянуть ремень левой рукой, переключаться - наверное правая рука не бьётся об обивку двери в поисках ручки, выглядывать на встречку, чтоб посмотреть, свободна ли она тебе тоже не страшно. Кстати говоря, я так и не рискнул пойти в обгон на той королле. Не хватает уверенности в управлении ею, да плюс к этому ещё и нервное напряжение. Нет, не могут японцы делать комфортные праворульные авто. Леворульные могут, аПР не могут. И кто тут говорил, что для себя они делают лучше? Если та королла сделана ими под себя, то ейбогу - пора делать харакири тому конструктору.
YARYCK вне форума  
Вверх