Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 10:31   #1120
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
я что-то не пойму, а в чем декларируемая разница твоей Приоры и Японки если масло и свечи менять надо и там и там ?
В конструкции. Скажи, почему даже с нормальным заряженным аккумулятором, который я вынес из дома, тёплым, хонда еле крутит стартер и завелась не с первого раза и потом прочухивалась? А мороза-то не было. Было всего -25. Масло в движке заменено было. Не знаешь? а я скажу. Обрати внимание на толщину провода к стартеру у любой вазовской машины и у хонды - провод-то у неё тоньше раза в 1,5, а ещё её тупой конструктор не догадался сделать массу на стартер и стартер эту массу берёт с двигателя. Экономия? Нет, это безграмотность! Когда тепло было - нормально пускалась, как похолодало - аж плюсовой провод нагрелся, что недотронуться и горяченный сам стартер. И не надо говорить, что такое не у всех японок. Пусть не у всех, но у большинства. Вы это сами прекрасно знаете и видите.
Цитата:
Хотя на япошке может и не потребоваться если стоят какие -нить мажорные, иридиевые.
Сразу видно южного человека))) Иридиевые, те, что с тонким электродом? и зимой?))) Пипец! Где ты такое встречал? Да лучше какой нибудь бош или финвал за 60 рублей зимой работать будет, чем иридиевые! Дальше неинтересно с тобой о зиме.
Цитата:
Наверное кастрол буржуйский ..
Да, кастрол. Мог бы и лукойл, он тоже зимой отлично работает, но его пришлось бы менять среди зимы, так как его срок службы меньше, а я с октября по май не заезжаю в теплые боксы.
YARYCK вне форума  
Вверх