Цитата:
Сообщение от bamb
я что-то не пойму, а в чем декларируемая разница твоей Приоры и Японки если масло и свечи менять надо и там и там ?
|
В конструкции. Скажи, почему даже с нормальным заряженным аккумулятором, который я вынес из дома, тёплым, хонда еле крутит стартер и завелась не с первого раза и потом прочухивалась? А мороза-то не было. Было всего -25. Масло в движке заменено было. Не знаешь? а я скажу. Обрати внимание на толщину провода к стартеру у любой вазовской машины и у хонды - провод-то у неё тоньше раза в 1,5, а ещё её тупой конструктор не догадался сделать массу на стартер и стартер эту массу берёт с двигателя. Экономия? Нет, это безграмотность! Когда тепло было - нормально пускалась, как похолодало - аж плюсовой провод нагрелся, что недотронуться и горяченный сам стартер. И не надо говорить, что такое не у всех японок. Пусть не у всех, но у большинства. Вы это сами прекрасно знаете и видите.
Цитата:
Сообщение от bamb
Хотя на япошке может и не потребоваться если стоят какие -нить мажорные, иридиевые.
|
Сразу видно южного человека))) Иридиевые, те, что с тонким электродом? и зимой?))) Пипец! Где ты такое встречал? Да лучше какой нибудь бош или финвал за 60 рублей зимой работать будет, чем иридиевые! Дальше неинтересно с тобой о зиме.
Цитата:
Сообщение от bamb
Наверное кастрол буржуйский ..
|
Да, кастрол. Мог бы и лукойл, он тоже зимой отлично работает, но его пришлось бы менять среди зимы, так как его срок службы меньше, а я с октября по май не заезжаю в теплые боксы.