Цитата:
Сообщение от DeadMorose
Можно ссылку?
|
Полуторагодовалой давности? Где я тебе её сейчас искать буду? Выкладывалось в привете с ДВ зимой 2008-2009 года, когда митинги и акции протеста шли. Причём выкладывалось ребятами с ДВ
Цитата:
Сообщение от bamb
типа отмазался? это ведь ты о зимах рассуждаешь и о том как хороши зимой автовазы и как плохи японцы. Конкретика где? а эти игры на слабачка оставь себе. Раз уж взялся , давай, поясни чем отличается подготовка к зиме японского авто от Ваза. Насчет масла я похоже был прав. 
|
Нет. Не отмазался. Японку тоже можно подготовить к зиме. Только денег в десятки раз больше уйдёт. Интересно? Почитай дром. Там в якутской ветке даже печки переделывают, на японки мастырят печки от нашей классики, дорабатывают системы охлаждения, как я ранее писал о проводах и стартерах - их тоже некоторые меняют и это ещё не всё, там много чего интересного пишут. Это кроме обычной, штатной подготовки. Зайди в якутский раздел, почитай их зимние забавы. Кстати, эти орлы якутские не брезгуют ставить печки от классики, переделывая половину машины, но и на ВАЗ не забывают говнецом полить - типа вентилятор жужжит громче, чем был на японской печке. Но хоть и жужжит, всё равно ставят ведь! Пусть лучше жужжит, но греет.