Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 10:43   #1124
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от DeadMorose Посмотреть сообщение
Можно ссылку?
Полуторагодовалой давности? Где я тебе её сейчас искать буду? Выкладывалось в привете с ДВ зимой 2008-2009 года, когда митинги и акции протеста шли. Причём выкладывалось ребятами с ДВ
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
типа отмазался? это ведь ты о зимах рассуждаешь и о том как хороши зимой автовазы и как плохи японцы. Конкретика где? а эти игры на слабачка оставь себе. Раз уж взялся , давай, поясни чем отличается подготовка к зиме японского авто от Ваза. Насчет масла я похоже был прав.
Нет. Не отмазался. Японку тоже можно подготовить к зиме. Только денег в десятки раз больше уйдёт. Интересно? Почитай дром. Там в якутской ветке даже печки переделывают, на японки мастырят печки от нашей классики, дорабатывают системы охлаждения, как я ранее писал о проводах и стартерах - их тоже некоторые меняют и это ещё не всё, там много чего интересного пишут. Это кроме обычной, штатной подготовки. Зайди в якутский раздел, почитай их зимние забавы. Кстати, эти орлы якутские не брезгуют ставить печки от классики, переделывая половину машины, но и на ВАЗ не забывают говнецом полить - типа вентилятор жужжит громче, чем был на японской печке. Но хоть и жужжит, всё равно ставят ведь! Пусть лучше жужжит, но греет.
YARYCK вне форума  
Вверх