Цитата:
Сообщение от YARYCK
В конструкции. Скажи, почему даже с нормальным заряженным аккумулятором, который я вынес из дома, тёплым, хонда еле крутит стартер и завелась не с первого раза и потом прочухивалась? .
|
понятия не имею, я эту машину не видел. в минус 20 у нас обочины забиты Вазами и иномарками, но вазов в разы больше. Некоторые так и стоят, ждут пока потеплеет
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Сразу видно южного человека))) Иридиевые, те, что с тонким электродом? и зимой?))) Пипец! Где ты такое встречал? Да лучше какой нибудь бош или финвал за 60 рублей зимой работать будет, чем иридиевые! Дальше неинтересно с тобой о зиме.
|
А мне это и не надо знать, жил бы в ваших краях - узнал за 2 минуты. Знаю что москвичи-одноклубники зимой заводились без проблем, не меняя свечи
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да, кастрол. Мог бы и лукойл, он тоже зимой отлично работает, но его пришлось бы менять среди зимы, так как его срок службы меньше, а я с октября по май не заезжаю в теплые боксы.
|
т.е. родной автопром не озаботился даже забацать жижи под свою продукцию, и без помощи буржуев ты на штатном масле банально бы стоял в гараже, мерз.