Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 10:58   #1139
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В конструкции. Скажи, почему даже с нормальным заряженным аккумулятором, который я вынес из дома, тёплым, хонда еле крутит стартер и завелась не с первого раза и потом прочухивалась? .
понятия не имею, я эту машину не видел. в минус 20 у нас обочины забиты Вазами и иномарками, но вазов в разы больше. Некоторые так и стоят, ждут пока потеплеет

Цитата:
Сразу видно южного человека))) Иридиевые, те, что с тонким электродом? и зимой?))) Пипец! Где ты такое встречал? Да лучше какой нибудь бош или финвал за 60 рублей зимой работать будет, чем иридиевые! Дальше неинтересно с тобой о зиме.
А мне это и не надо знать, жил бы в ваших краях - узнал за 2 минуты. Знаю что москвичи-одноклубники зимой заводились без проблем, не меняя свечи

Цитата:
Да, кастрол. Мог бы и лукойл, он тоже зимой отлично работает, но его пришлось бы менять среди зимы, так как его срок службы меньше, а я с октября по май не заезжаю в теплые боксы.
т.е. родной автопром не озаботился даже забацать жижи под свою продукцию, и без помощи буржуев ты на штатном масле банально бы стоял в гараже, мерз.
bamb вне форума  
Вверх