Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 11:00   #1143
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
а я считаю тупыми вазовских конструкторов, которые не думают о комфорте для людей. Им лишь бы продать машину, а насколько она удобна - им пофиг. Я понял это сев в ваз2115 - это самая неудобная машина за всю мою жизнь. До 15 я думал о вазовских авто намного лучше, сейчас мение всё больше меняется в худшую сторону. После поездки на 15 моё мнение стало ещё хуже. Странно, как вы, постоянно сталкиваясь с вазомобилями, до сих пор в них не разочаровались. На фанатизм похоже.
[/QUOTE]

Дык, всё семейство "Самара" откровенная помойка! Зачем её до сих пор продолжают делать - загадка! Если в девятках я ещё более-менее нормально сидел, то в пятнашках просто тихий ужас! Чё от них так прутся, никак не пойму. Может, нищеброды ведутся, у которых денег нету на спойлеры, а там они есть, хотя и бесполезные. Вот, поверь мне, я о приоре думал тоже самое, что и про самары и десятки. Но! Пока сам не сел, пока сам не попробовал, пока не узнал, что установлено в люксе и сколько это стоит. Я тоже поначалу думал, что это такая же десятка, тока фары другие! Фиг там был) Не разочаровался, хотя ещё год назад, примерно, даже не посмотрел бы в её сторону. Главное - попробовать. Я попробовал и мне понравилось. А мнение кого-то ещё меня мало беспокоит. Пусть ездят хоть на ишаках и говорят, как это здорово и что бензина не ест совсем:biggrin: да ещё и не ломается (в плане неисправностей, а не ослиного характера:biggrin.