Дык, всё семейство "Самара" откровенная помойка! Зачем её до сих пор продолжают делать - загадка! Если в девятках я ещё более-менее нормально сидел, то в пятнашках просто тихий ужас! Чё от них так прутся, никак не пойму. Может, нищеброды ведутся, у которых денег нету на спойлеры, а там они есть, хотя и бесполезные. Вот, поверь мне, я о приоре думал тоже самое, что и про самары и десятки. Но! Пока сам не сел, пока сам не попробовал, пока не узнал, что установлено в люксе и сколько это стоит. Я тоже поначалу думал, что это такая же десятка, тока фары другие! Фиг там был) Не разочаровался, хотя ещё год назад, примерно, даже не посмотрел бы в её сторону. Главное - попробовать. Я попробовал и мне понравилось. А мнение кого-то ещё меня мало беспокоит. Пусть ездят хоть на ишаках и говорят, как это здорово и что бензина не ест совсем:biggrin: да ещё и не ломается (в плане неисправностей, а не ослиного характера:biggrin

.[/QUOTE]
да ты что?...а вот у меня кореш есть в кемерово...у которого 15....так вот стока мне про приору понарассказывал....