Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 11:06   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
понятия не имею, я эту машину не видел.
А я рассказал об этом.
Цитата:
в минус 20 у нас обочины забиты Вазами и иномарками, но вазов в разы больше. Некоторые так и стоят, ждут пока потеплеет
Такого не может быть в принципе. Любой ВАЗ в полном стоке пускается с полпинка и будет работать в -20. Не стыдно врать?

Цитата:
Знаю что москвичи-одноклубники зимой заводились без проблем, не меняя свечи
В Москве сильных морозов не бывает
Цитата:
т.е. родной автопром не озаботился даже забацать жижи под свою продукцию, и без помощи буржуев ты на штатном масле банально бы стоял в гараже, мерз.
С чего ещё автозавод должен жижи разрабатывать? Это не его профиль. Завод испытал и допустил к использованию определённые типы масел - этого вполне достаточно для беспроблемной эксплуатации.
YARYCK вне форума  
Вверх