Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 11:08   #359
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

Цитата:
Сообщение от Netman Посмотреть сообщение
в общем прочитал я всю тему, но так для себя и не решил. Были у меня такие машины: ваз-2106(95гв), ваз-21123(2007гв), цивик 5д(2008гв), потом случился кризис в продажах, и в данный момент имею тойота ист(2002гв). К правому рулю я так то привык, но и ничего плохого про свою 12ку сказать не могу, за год только ремень ГУРа порвался. В данный момент есть около 420т.р., посоветуете взять приору? или лучше какой-нить аллион/премио года 2004? Интересует мнение тех, кто пересел на приору с машин, класса повыше, чем блюберд за 200р))
Netman, ну ты меня удивляешь, неужели помимо приоры и праворульных авто больше нет машин. Да сейчас такой выбор большой леворульного авто, что смотреть на праворукую, да еще и в свете того что запретить могут, не то что не разумно а даже бездумно. Заедь на Петухова походи по рядам, я думаю найдешь себе по душе машину.