Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 11:17   #1156
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
сказки
Я не встречал такого, чтоб ВАЗ не работал в -20. Ну не бывает такого! С полпинка пуск. Да и вообще смешно даже читать о таком.
Цитата:
ездить на японке и обсерать ее - еще одна фирменная фишка вазоводов
Где обсирали?
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
че прям обморозить? а не надо босиком ездить))... хотя ясно откуда такая чушь... у ваза то зазоры с палец, есно тепло быстро выходит, так что без обдува ног никак...
У калин, приор тепло точно не уходит в зазоры, так как уплотнители подогнаны как надо. Я на свою 2111 в последнюю зиму эксплуатации ставил уплотнители дверей от приоры, подгонял их, так они намного лучше десяточных

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
поставить воздуховоды стоит около 2к рублев. Это вероятно дешевле чем подготовить Приору к зиме
А чего бы об этом японским конструкторам не подумать? Почему их не заботит то, что люди сзади будут мёрзнуть?
Цитата:
мне в више очень комфортн и удобно и пассажирам удобно и тепло тоже
Ты по морозам не ездишь. Сам же писал, что всю зиму во Владике.
YARYCK вне форума  
Вверх