Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 11:24   #1158
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от DeadMorose Посмотреть сообщение
Про обсерание сказали Вы. Мне не по глазам, ткните носм, пож.
Я перечитал, но не нашёл в твоих постах обсирания японок.... Присоединяюсь - можно цитату?
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
да хватит уже эти песни песть. Я самолично морозил зад при -20, когда рабочая четверка не заводилась с утреца. А полпинок твой мы уже читали, канистра масла подороже, новые свечи , еще там чегой-то.
Я же сказал - в стоке! Читай внимательно! Полпинок в -20 в стоке. А то, что ты морозил свой зад в -20 - это лишь твоё нежелание ехать в тёплой машине. Значит не следил за ней. Другого объяснения нет.

Цитата:
а чей профиль? тойота разрабатывает, при том что там и без нее хватает масел.
А толку-то? Никто же в тойоты тойотовское масло не льёт по причине его отсутствия в продаже. Его только под заказ можно достать - дефицит чтоль? Да и цена выше аналога. Ваз свои масла не разрабатывает, но ресурс от этого не страдает. Если северная классика одометр без капиталки на 4-й круг гонит - такого ресурса вплне достаточно. Для чего эти лишние разработки?
Цитата:
Где ты возьмешь свой "полпинок" если вам бурги масла не завезут?
Опять не читаешь. Я про лукойл писал. Вспомнил?

Цитата:
А Автовазу на это пофиг, им машинку собрать да продать , а там парься сам как завести, что менять. Лего для взрослых
Почитай якутскую ветку на дроме.
YARYCK вне форума  
Вверх