Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 11:49   #11
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Во я дурень-то, всё лето с печкой проездил. Нахрена кондей, если в среднем в июле +8 градусов? Тебе он так необходим? Мне нет. Главное, чтоб печка грела хорошо.

.
я писал про жизненно необходимые мне опции, которые идут на япах в базе, на приорах в базе их нет!

Цитата:
Согласен. И они в самой дешёвой приоре есть. В чём смысл этого пункта, объясни
.
только вот в приоре она одна!...или 2)))) а у меня в више их 8(восемь)!!!!
в прошлой тачке- кресте 1997года и то было 4 подушки

Цитата:
Моя прекрасно дружит с механикой, всё нормально. Хотя говорит об автомате - она пробовала, ей понравилось. Но это не значит, что автомат необходим жизненно. Без него женщина нормально водит машину.
моя тоже училась ездить и сдавала сама на права на механике....но поездив чуток на автомате, сказала что за механику никогда не сядет...))))