Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 12:17   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
самое интересное....что щас твоя приора стоит 300. а мой виш 400....вот такая арифметика
Цена моей не падает за 2 года. Цена твоей с её рождения и по сей день упала вдвое. Вот такая арифметика.
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
а в чем проблема то собственно заказать масло? это что "внезапная поломка"? да заказывай хоть с месячными сроками, какая разница
Доставка дорогая. Зачем платить больше, да и вообще париться, если нет разницы?
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
вы говорите, что в витце уже -20 ноги мерзнут... а еще у вас "порог холода" немного другой, что для вас -30 то для нас уже при -20... согласны?
Что -30 в Воркуте, что -30 в Подмосковье - одинаково. Всё зависит от влажности, и от самого человека. На самом деле, я в -30 в куртке и без рукавиц, а мой брат даже чтоб покурить не хотел снимать перчатки и очень мёрз. Или когда на клубной встрече в Рязани, гуляли по кремлю, было всего градусов 12 морозца, но с ветром. Одноклубники пошли греться, а я остался на улице, покурил. От привычки и организма зависит ощущение холода.
YARYCK вне форума  
Вверх