Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 12:22   #1204
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я бывал в Краснодаре - это один из самых развитых регионов России. с большой плотностью населения. И никто в Краснодар за маслом не поедет. Да, оно есть в Краснодаре, Москве, Питере, но это чисто виртуально есть. Была бы у меня тойота - оно мне было бы недоступно. Кастрол, лукойл доступны..
я не езжу в Краснодар за маслом, меняю его в магазине масел в 2 км от дома. Там есть масло toyota

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
ТНК, Лукойл, Славнефть - это тоже буржуи?

Отцовская 21051 1990 года всю жизнь на лукойле, одометр на 4-м круге. Капиталки не было ещё. Меняли кольца 3 или 4 года назад, снизилась компрессия, посмотрели - хон целый в цилиндрах. Вкладыши коленвала родные. Ненормальное масло? Чем?
7 лет твой отец что заливал? по данным самого лукойла они выпустили нормальное масло в 1997г

http://www.akshld.ru/lukoil/

ОАО «ЛУКОЙЛ» приступило в 1997 году к выпуску масла ЛУКОЙЛ – СТАНДАРТ уровня качества по API SF/CC классов вязкости по SAE от 10w-30 до 20w-50. Указанные автомобильные масла соответствуют современным требованиям ОАО «АВТОВАЗ» к моторным маслам.

жду ответа, пока ты не придумал за что еще баллов накинуть :smile:
bamb вне форума  
Вверх