Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 12:22   #1205
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от nnnvvv Посмотреть сообщение
Кста, ёрик, расскажи народу, как ты на своей новой, "бес проблем", приоре ипался в с этим:
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=131
Проблема решилась и ушла навсегда прошивкой ЭБУ - всего 10 минут делов. Сейчас уже другая прошивка. 3-я или 4-я - лучше предыдущих и заводской. Эта прошивка в моём профиле указана. Минимум времени, никаких материальных затрат, так как прошивка эта мне ничего не стоила.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
YARYCK, прокомметируй пожалуйста......
Прокомментировал.

Цитата:
Сообщение от DeadMorose Посмотреть сообщение
Нет, не согласен. Ощущения идентичные, просто вы к такому не привыкшие
И я об этом. Для меня -50, что для москвича -30
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
ну так если бы не знала что такое ГУР и не было б для нее это жизненной необходимостью, так и с акпп
Кстати, ей ГУР не понравился совсем из-за своей неинформативности. Она не чувствовала руля. ЭУР ей нравится.

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
беру паузу пару часов))))
Зачем?
YARYCK вне форума  
Вверх