Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 12:33   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
я не езжу в Краснодар за маслом, меняю его в магазине масел в 2 км от дома. Там есть масло toyota
Мне до этого масла в ближайший магазин 2268 километров. Разница есть? Это говорит о развитости сети тойоты и о заботе о потребителе. Масла, применчяемые на ВАЗе есть в любом магазине и на любой заправке.
Цитата:
7 лет твой отец что заливал? по данным самого лукойла они выпустили нормальное масло в 1997г
Тоже самое пермское масло, сейчас оно лукойл
Цитата:
новый Виш в экстра-комплектации стоил 15700 долларов , в Японии. Я вроде как постил это выше. Сколько стоит Приора? и есть ли в ней вставки черного дерева , кожаный руль и т.д.
Какой налог на авто в японии?
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
какая арифметика? двоечник чтоль?) тебе выше написали сколько стоил виш..
Дали, но неполный ответ.
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
вот и я про это же!!! вот только получается не состыковка.. почему мне в витце не холодно а коренному сибиряку холодно? должно быть наоборот
Наверное ты не хочешь признать, что тебе в нём холодно))))
YARYCK вне форума  
Вверх