Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 14:10   #10
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Хочу поставить 17 колеса

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
На этих многих иномарках брызговики не предусмотренны конструкцией, а грязь собираеться в нижней части бампера, а на наших авто они предусмотренны, и не знаю как у вас а у нас гайцу иногда пишут протоколы что мол без брызговиков, если придраться больше не к чему а водила ну очень не понравился))
Да что ты говоришь???А почему же тогда на одну и ту же модель иномарки,но только предназначенную для Российского рынка,брызгачи ставят,а?Или там ради них что,конструкцию машины изменяют???А на счёт гайцев вообще лучше ничего не говорил бы!!!Ты не задумывался что у тебя за колёса стоят,17-е???Так вот,ты хоть ставь туда брызгачи,хоть нет,нельзя тебе будет выезжать на дорогу!!!Что скажешь???А если ты правил не знаешь,то это другое дело,если вас там разводят гайцы как пацанят,то это ваше личное дело!Найди в КоАП,где есть штраф за-аптечку,брызговики???Нет его там!Это комплектация автомобиля,и проверяют её,исключительно на Гос.тех.осмотре!Да будет тебе известно,любезнейший!И пусть мне хоть один мент докажет,что у меня их изначально не было,а не то,что я их не потерял минуту назад!!!А если я спешу куда-нибудь,и нет времени с ними любезничать,так я свои брызговички аккуратненько так из багажничка вытащу,надену,это займет минуту времени,и поеду дальше!!!

Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 02.09.2010 в 14:26.
ОЛЕГ 742 вне форума  
Вверх