Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 14:10   #1246
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты с сертификатом на эти линзы приедешь и тебя отошлют. И будешь стоять продавать праворукого полгода
достал ты уже ересь нести... какой блин сертификат? ты что на ТО с сертификатом едешь? есть машина есть стенд, если машина по замерам светит как положено какие вопросы?
я на витце проходил в том году, сам лампы провернул, на ТО мусор еще чуть подрегулировал за 100р. но галочки не добился, и все равно мне дали талон ,я ничего никому больше не платил! (кстати я уже это писал, тогда за это сообщение бан получил, нормально?)
тойота чейзер с такими линзами прохошла уже два ТО, галочка вправо все как положено... я тут даже фото тогда этих фар выкладывал, еще раз выложить?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты ссылочку то на дилера так и не дал.
не понял, какую ссылку на какого дилера я должен?
snart вне форума  
Вверх