Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 14:51   #73
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Программа Евро-2 на Приоре

Цитата:
Сообщение от Vislo Посмотреть сообщение
Может к диагносту съездиш?
ООО..кстати,точно,хорошая идея!!!Как же я сразу,о ней не додумался???))А если серьёзно,то я сейчас далеко от дома и от своего мастера,а ехать к какому-то чужому,непроверенному мастеру ты сам знаешь,чем это может мне обернуться!Каждый пророк,в своём отечестве!Любой мастер,плохой или хороший,будет с пеной у рта заверять,что у него всё самое новое и лучшее!Только слава богу,если попадешь к хорошему,а если нет???Поэтому мне очень важно сначала услышать объективное мнение,а уже потом может рискнуть поехать на диагностику!

Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 02.09.2010 в 22:23.
ОЛЕГ 742 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх