Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 21:36   #339
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от Dnova Посмотреть сообщение
Вот про все Шевроле не надо ...!
На меня обижаться не нужно! Не бывает, скажем, плохих и хороших Тойот, Ниссанов... А потому, что система контроля качества одна-"должно быть надежно и качественно". Инече потребитель может отвернуться.
Чего не скажешь про Шевроле. Ланос-яркий тому пример. А вот в Джоунирал Моуторз, похоже, на эту простую истину забили, цель одна-бабки срубить, да и побольше, побольше!!! Любой ценой!!!
Кстати, я не писал про сервис Шевроле. Он просто никакой.
(Ответ практически на любой вопрос: "так и должно быть" или "а вы докажите сначала, что это сломалось не по вашей вине" или "эта услуга платная" или "это не входит в гарантийные обязательства" и т.д. и т.п.
Конечно, можно сказать, что это вовсе не Дженерал Моторс, а наши местные раздолбаи-дилеры! Но, однако, именно эти дилеры уполномочены самим ДМ представлять его интересы у нас, а значит, и ДМ несет часть ответственности за происходящее.
Одним словом, обслуживание не из дешевых-а качества нет!

И, кстати, при выборе авто (а я сейчас выбираю между Приорой и Акцентом) я не мог не обратить внимания на привлекательные цены Лачетти. При восхитительном, элегантном дизайне Лачетти, как экстерьера, так и интерьера(я просто ТАЩУСЬ от седана!!!), при довольно качественных материалах отделки и внешней добротности автомобиля, и самое главное, при довольно демократичной цене (на декабрь 2008 у нас в Казани можно было за наличку выпросить неплохую скидку от базовой стоимости или кучу подарков-сигнализация, комплект резины и пр.) я не решился только по одной причине - ЭТО ШЕВРОЛЕ.
Zanuda вне форума  
Вверх