Цитата:
Сообщение от Dnova
Вот про все Шевроле не надо ...!
|
На меня обижаться не нужно! Не бывает, скажем, плохих и хороших Тойот, Ниссанов... А потому, что система контроля качества одна-"должно быть надежно и качественно". Инече потребитель может отвернуться.
Чего не скажешь про Шевроле. Ланос-яркий тому пример. А вот в Джоунирал Моуторз, похоже, на эту простую истину забили, цель одна-бабки срубить, да и побольше, побольше!!! Любой ценой!!!
Кстати, я не писал про сервис Шевроле. Он просто никакой.
(Ответ практически на любой вопрос: "так и должно быть" или "а вы докажите сначала, что это сломалось не по вашей вине" или "эта услуга платная" или "это не входит в гарантийные обязательства" и т.д. и т.п.
Конечно, можно сказать, что это вовсе не Дженерал Моторс, а наши местные раздолбаи-дилеры! Но, однако, именно эти дилеры уполномочены самим ДМ представлять его интересы у нас, а значит, и ДМ несет часть ответственности за происходящее.
Одним словом, обслуживание не из дешевых-а качества нет!
И, кстати, при выборе авто (а я сейчас выбираю между Приорой и Акцентом) я не мог не обратить внимания на привлекательные цены Лачетти. При восхитительном, элегантном дизайне Лачетти, как экстерьера, так и интерьера(я просто ТАЩУСЬ от седана!!!), при довольно качественных материалах отделки и внешней добротности автомобиля, и самое главное, при довольно демократичной цене (на декабрь 2008 у нас в Казани можно было за наличку выпросить неплохую скидку от базовой стоимости или кучу подарков-сигнализация, комплект резины и пр.) я не решился только по одной причине - ЭТО ШЕВРОЛЕ.