Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ
Вот если бы наоборот, то я бы понял почему, а тут придётся объяснить
|
было и на оборот, на первом курсе техникума, дали нам путевки в балобановскую облать в дом отдыха, зима была)))), так в 23:00 закрывали здание, чтоб не шастал ни кто)))))) так водка закончилась, все в панике, а рядом деревня была и жили мы на 5 этаже, так я вот в деревню и ходил за самогоном, с пятого этажа слезишь по балконам, а обрат поднимаешься))))), правда один раз бабу с ребенком напугали, я с собой кроссовки брал белые, в зимних ботинках лазить не удобняк было, так вот ночью в очередной раз полезли с парнем на верх, уже затоварившиеся))) а ребенок проснулся и попросил матушку попить, тут картина в темноте поднимаются на верх белые кроссовки при лунном свете, матушка успела только дочку обнять, так они и просидели до утра, мне потом эта женщина рассказывала как они чуть от страха не померли, а вычислила она меня по тем же кроссовкам, я утром на завтрак в столовую пошел, так там женщина сидит и всем на ноги смотрит, меня по моим ногам и нашла, просила меня больше не лазить и дать им спокойно отдохнуть, после этого днем затовариваться ходили, чтоб народ по ночам не пугать)))))))))))