Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 15:25   #37525
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ Посмотреть сообщение
Вот если бы наоборот, то я бы понял почему, а тут придётся объяснить
было и на оборот, на первом курсе техникума, дали нам путевки в балобановскую облать в дом отдыха, зима была)))), так в 23:00 закрывали здание, чтоб не шастал ни кто)))))) так водка закончилась, все в панике, а рядом деревня была и жили мы на 5 этаже, так я вот в деревню и ходил за самогоном, с пятого этажа слезишь по балконам, а обрат поднимаешься))))), правда один раз бабу с ребенком напугали, я с собой кроссовки брал белые, в зимних ботинках лазить не удобняк было, так вот ночью в очередной раз полезли с парнем на верх, уже затоварившиеся))) а ребенок проснулся и попросил матушку попить, тут картина в темноте поднимаются на верх белые кроссовки при лунном свете, матушка успела только дочку обнять, так они и просидели до утра, мне потом эта женщина рассказывала как они чуть от страха не померли, а вычислила она меня по тем же кроссовкам, я утром на завтрак в столовую пошел, так там женщина сидит и всем на ноги смотрит, меня по моим ногам и нашла, просила меня больше не лазить и дать им спокойно отдохнуть, после этого днем затовариваться ходили, чтоб народ по ночам не пугать)))))))))))

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх