Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 15:26   #989
masssovik
Втянувшийся

Автомобиль: 21728-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
masssovik имеет великолепную ауру вокруг себяmasssovik имеет великолепную ауру вокруг себяmasssovik имеет великолепную ауру вокруг себяmasssovik имеет великолепную ауру вокруг себяmasssovik имеет великолепную ауру вокруг себяmasssovik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Ростовская ячейка

Рассказываю! )))
Основное отличие - отсутствие двух задних дверей и как следствие двух ручек, двух замков, двух стеклоподъёмников ))) а если серьёзно, то ручки дверей действительно другие нежели на остальных моделях, а именно ручки как на Калине, чёрные без накладок вокруг! ...чему я очень рад, т.к. эти накладки мне ужас как не нравятся.
Также отличаются и колеса - 7ми спицевый легкосплав 14" чему я тоже очень рад, выглядят они посимпотичнее и к ударам более устойчивы. Что очень обрадовало - это запаска, точно такая же 7 спиц легкосплав)))
В остальном - комплектация полная, как в "люксах".
Очень удобен парктроник, который к сожалению не имеет дисплея, но точно определяет расстояние, издавая прерывистый зумер, учащающийся по мере приближения к препятствию!
В салоне сказали, что передние стойки стоят более жесткие, чем в хетчбэках, но я этому слабо верю! )))
По кузову - задняя часть крыши имеет более низкую посадку нежели у хетчбека!
Садился я сзади в хетч и сиделось мне нормально с моим ростом 185см, в купе же я упираюсь в потолок, вот так то - но я не беспокоюсь, мне там не сидеть ))))
masssovik вне форума  
Вверх