Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 16:27   #1271
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
запчастями на япошек я Воркуту снабдил, прошивки нашел, можешь покупать Короллу
Там в цене 12000 указано. Это не ошибка? Я прошиться если хочу, то при чём тут деньги? Мне прошивка нужна, а не прошивальщики. Все прошивки, которыми я прошиваюсь, достались мне совершенно бесплатно. Так же как и 10 минутная работа по заливке программы - тоже бесплатно. А за короллу 12000 надо платить? У прошивальщика ничего не слипнется? Так где же прошивки?
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
там сказано - звони и обрящешь. Я нашел эту ссылку за 0.1 сек (время, затраченное яндексом). Думаю ты как заинтересованный житель Воркуты можешь потратить чуть больше
Я ещё раз внимательно перечитал текст. Телефона не вижу. Может я невнимателен, скажи, если ты видишь, контактные данные.
YARYCK вне форума  
Вверх