Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 16:30   #2
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от DeadMorose Посмотреть сообщение
Вот он довод типичного косорыльщика! А то, что некорректно сравнивать автомобили разных категорий, а также новое и бу (я не говорю здесь конкретно о приоре) об этом как-то они забывают! Цену нового Виша в Европе, желательно в Дании (со всеми налогами и сборами) - в студию! Вот после этого будем сравнивать, но уже новое с новым и в одном классе, явно не с приорой
опустим оскорбление в мой адрес....:smile: одного понять не могу почему это некоректно сравнивать 2 авто которые стоят в данный момент одинаково????