Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 16:54   #1299
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
я говорил что пошлин нет на некоторые новые японки
например на те которые собирают в РФ
Нет, сударь, вы говорили именно
"а чего вы новые японки не покупаете? на них пошлины небольшие
некоторые даже совсем без пошлин
"
Речь шла естественно о ввозных автомобилях. А то у вас как если Тойота в России собирается, так сразу наша русская, а как пошлины приплести. так сразу японцем делается.
Цитата:
25% - это не большая пошлина
Не 25, а 30 и это минимум. Треть стоимости автомобиля, это маленькая пошлина? Вас уж совсем занесло. Посмотрел бы я чтобы Вы сказали, если бы Приора вместо 370 тысяч стала вдруг стоить сразу 500 тыс на треть дороже. Вот бы народ порадовался такому малюсенькому подорожанию.
Цитата:
если машину производить в РФ, то только НДС 18%, плюс ещё всякие разные налоги
Слышали звон, да не знали где он. Я Ярику предоставлял все выкладки и по пошлинам и по прочим оплатам, чтобы он в конце концов разобрался что к чему и за что платится. Попробуйте и Вы разобраться, прежде чем делать очередное заявление, после которого снова придется выкручиваться, говоря что треть стоимости - это низкая пошлина.
Krest33 вне форума  
Вверх