Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 17:07   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
если ты не в состоянии воспользоваться этой информацией , то тебе не поможет ничто, ни адрес ни gps-координаты . И не моя в этом вина. Можно звонить, можно жмякнуть конопочку и написать письмо. Ехать в Воркуту чтобы показать как это сделать я не собираюсь. Я на этих сайтах ничего необычного и непонятного не увидел
Это всего лишь лаборатория по испытанию в экстримальных условиях. Ваз не испытывал ничего, а ездит, тойота испытывает, а не ездит. И кто говорит, что русские тупые? Тупые япошки!
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
Ярис, фара 1800р. такие стоят у меня
Ярис вроде не совсем такой внешне.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Она уже заложена в итоговую стоимость автомобиля косвеным методом. Мы это с тобой уже обсуждали как и для чего это сделано! Не включай "отмаз для бабушек", со мной этот номер у тебя не пройдет.
Это НДС - он меньше чем пошлина.
YARYCK вне форума  
Вверх