Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 21:59   #367
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
Ребят я за всех приор конечно сказать не могу, но про свою бывшую приору могу написать следующее:
Поломки (минусы):
1. При пробеге около 3000 км, стала стучать на кочках передняя правая стойка!
2. При пробеге около 4500-5000 км, появился треск в КПП (по началу только на холодную, вскоре и на прогретом двигателе), 3 раза ездил на СТО, где ИПГ отмазывался постоянно! К пробегу под 10 000 км, поменяли сальник коленвала - оказалась вся проблема в нем (у меня весь блок цилиндров был в масле! бежало оно через этот бракованный сальник! кстати когда меняли спросил у ИПГ - сказал, что у каждой 3 приоры - брак этого сальника!)
3. При пробеге 4000 км, провисли передние двери.... водительская стала задевать верхним правым углом о заднюю левую дверь, и как результат отбила крску((( - регулировал замки и подкладывал под болты крепления двери пластинки!
4. Скрип в салоне..... поскрипывала торпеда,но убил 1 день и везде где нашел подкладывал паралон да бумашки))) а вот в водительской двери треск стоял невыносимый... как не пытался не вылечил!
5. к 16000 пробега стала постукивать задняя подвеска((( подозреваю это стойки))))
Ну и наконец когда уже продал понял одно..... термостат у меня был неисправен!
Теперь плюсы:
1. Двигатель - заводился уверенно даже в мороз (-30)
Правда тут же есть и "-" - иногда машина заводилась со 2-3 раза(((
2. подвеска - клиренс приличный и ход подвески достаточный

Минусы акцента:
1. - подвеска - клиренс маленький - да и вообще слабенькая... все стойки меняют на kayaba! у моей пробег 50000 а стойки все еще родные стоят!
2. - замки открывания дверей (активаторы,соленоид) - после мойки у многих в холодное время года замерзают двери! я такой проблемы у себя не наблюдаю)))
3. - пара перегоревших лампочек)))
Плюсы:
1. - двигатель и КПП - двигатель приятней работает и потише, чем приоровский пердящий звук! КПП - для меня почти идеал! ручка не подвижна как кол (не дергается как в приоре) и все скорости включаются с пол тычка)
2. - шумоизоляция - достаточно неплохая! хотя дополнительную делать буду!
3. - В целом продуманне сделан авто, нежели приора!
P.S. Все что я написал конечно же ИМХО!
У приоры есть свои феньки.... например мелодия при включении задней)))
Вот обратите внимание, сколько минусов обозначено у Приоры, и сколько у Акцента. Причем от первого лица, а не как обычно в этом форуме "знакомый родственника бабушки моего соседа сказал... "и пошло говно по трубам!"
Я до сих пор определяюсь-Акцент или Приора, поэтому пока не приверженец ни той, ни другой. Но у жены Акцент, и я иногда им пользуюсь. Все отлично, все нравится. За исключением дорожного просвета.
А вот вчарась по пути в салон Фобос(это в Казани) заглянул Приору посчупать. Не в восторге. И раньше Щупал, и вчарась, чота не того. Двери не закрываются без пинка, а сильнее хлопнешь, гремит как банка. К тому же в том экземпляре, что стоял в салоне при закрывании двери открывался бардачок!!! Во как! Автоматика! А коробка в комплекте с подлокотником-просто "сказка". Думаю, нужно быть искустным мастером, чтобы научиться манипулировать этим.
А остальное рассматривать не стал, поскольку в салоне царил полумрак. Расставил лишь приоритеты: 45/55 в пользу Акцента и поехал дальше.
Время покажет.
Zanuda вне форума  
Вверх