Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 17:22   #1316
Стрелок
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Стрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Проблема не в самом ВАЗе, а в том что он стряпает старье, сшибая барыши за счет прикрытия от конкуренции, а новаций никаких. Загубили проект С и отличную Ладу кроссовер. Некоторые ВАЗоводы во все горло кричат, вся Россия нищая, давайте еще 40 лет Фиат 124 штамповать будем под индексом 2105.
Да, но прикрытие идет прежде всего от ввоза подержанных машин, новые авто в Европе по стоимости примерно равны своим аналогам, собираемым в России. На паре наиболее популярных авто у нас, я это вывел, если конечно мой английский (вернее его отсутствие) меня не подвел.
Когда есть выбор, это все таки хорошо, тем более бюджетное авто от авто ВАЗа на подходе.
Стрелок вне форума  
Вверх