Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 17:57   #2268
Sish
Интересующийся

Автомобиль: Приора 217130 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Sish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Labor Посмотреть сообщение
Ну соотношение цена-качество явно не в пользу приоры. Я сраниваю цены завода, а не окончательную цену машины для потребителя. Или вы думаете уплаченные налоги и страховки идут в карман производителя???
С нас все имеют причем процентов 100 выгоды!!! Или вы верите в сказки зомбоящика? Приезжал к нам тут ВВП мы всем Заб.краем ржали над его визитом на трех калинах (ПОЗОР) зато как по телевизору всё красиво показывали.
Так укажите мне соотношение цена-качество не "явно не в пользу", а в циферках. Я вот считаю,что любая тойота в России по соотношению цена-качество проигрывает даже запорожцу. Потому что последний возьмет свое околонулевой ценой.
Сравниваете вы отчего-то не цены завода,а цены дилеров в стране. Не понимая того,что складываются они из множества факторов. Например простейшая вещь:ВСЕ производство автомобилей в США убыточно и сильно убыточно. Это побочная вещь в бюджете производителей, прибыль получают на финансовых подразделенях и сервисе,а не с продажи ведер. В принципе-могли бы даром раздавать самые дешевые. Один хрен страховка будет от некоей Тойота иншуранс, а обслуга на сервисе от Тойота сервис лимитед, и не за три копейки,как у нас. Свое сдерут.
Они умудряются ведра GM продавать уже три года! С убытками такими,что можно десять ВАЗов купить и еще останется.
С вас имеют прибыли? Забайкальский край хотя бы процент прибыли дает ВАЗу? Нет. Однако завывать-чем дальше на восток,чем больше там зарубежного бэу-тем больше криков о залезании в карман и мегаприбыли ваза. Особенно если учесть,что Забайкальский край на налоги себя не обеспечивает,а кормится на бабло остальных. Сократить вас нахрен,бесполезных дармоедов,ага?)
Sish вне форума  
Вверх