Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 18:03   #1922
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.

Цитата:
Сообщение от lexx34567 Посмотреть сообщение
Всем привет, пишу в общем к вам с такой проблемой, когда еду по неровной дороге или ловлю незначительные кочки, иногда даже на ровной дороге, в багажном отделении слышится неприятный лязг, по звуку похоже на металл, будто стукаются две металлические детали, не пойму что, подозреваю что это защелка багажника, пытался её посильнее захлопнуть и помягче не помогает, один раз друг захлопнул она 2 дня не дребезжала теперь опять уши режет что это такое помогите я в отчаянии))
Либо балонник стучит. У меня он в запаске лежит, но иногда стучит. А ещё "сверчит" бабина заднего правого ремня безопасности. Это мне друг сказал, я его просил послушать. Ремень натягиваешь - я скрип прекращается. ВИдимо какой-то люфт или зазор большой между деталями. Хотя другие бабины не гремят... ХЗ
face вне форума  
Вверх