Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 20:09   #1357
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
а я считаю тупыми вазовских конструкторов, которые не думают о комфорте для людей.
Алё! Что за немотивированная агрессивность?

Цитата:
виш мой имеет, предыдущие тачки тойота креста 97года и тойота чайзер 93 года тоже имели....а вообще честно говоря даже мысли не было заглядывать в ноги задним пассажирам других авто:smile:, а теперь ты ответь многие ли вазы имеют в штате кондей, электропакет и автомат?
А европейки в базе кроме премиум до сих пор не имеют, не уверен что лучше всех заставлять переплачивать за не всегда нужные опции. У япов выбора нет... это хорошо?

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
у меня витц и бмв, в витце не холоднее чем в бмв, в обоих езжу без куртки
Что вы вообще европейцы знаете про мороз (скандинавы не в счёт).

Цитата:
ездить на японке и обсерать ее - еще одна фирменная фишка вазоводов
Какой он вазовод если ездеет на япе?

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
18 апреля 2006 года. Компания Toyota начала продажи новой специальной комплектации автомобиля Toyota Wish, которая получила названия «X Limited». В основу «X Limited» легла стандартная комплектация «X». «Toyota Wish X Limited» оборудован разрядными передними фарами, салон укомплектован замшевыми сиденьями, вставками из черного дерева на центральной панели и на палеи управлении стеклоподъемниками, а также специальным колесом рулевого управления, которое покрыто натуральной кожей. Стоимость комплектации Toyota Wish X Limited составляет 1.827.000 – 2.089.500 иен (около $15.500-17.700).
Цена в РФ? Нет - значит обычный треп ...

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Ага! Одни ВАЗы шныряли...Ты, ейбогу, юморист! Ты бы про Воркуту рассказывал, а в средней полосе мы сами с усами- таксуя всю зиму лично видел кто выезжает, а кто нет.
При от -30С процент русавто вырастает значительно! Единственное могу допустить что где-нить на ДВ по другому и то только потому, что там % русавто в принципе мал.