Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 20:50   #1360
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Так я и не говорю, что в убытке кто-то из соучастников производства. В убытке потенциальные покупатели этих автомобилей в нашем с Вами лице. Мы переплачиваем из собственного кармана, благодаря недальновидности и непрофессионализму нашего руководства, допустивших подобную ситуацию и ставших ее заложником.
Тут всё просто. Есть спрос - есть предложение!!!
я вот тоже расстроился, когда свою приору брал за 380, хотя мог в апреле то же самое взять за 348 (362 сама машина и минус скидка ВАЗа около 15 тысяч = 3,9 % на новую приору 10 года). А пока ждал люкс цвета кварц, несколько недель стоял хетч люкс цварц с музыкой за 378. С музыкой!!!! Можно было взять дешевле на 2 тысячи то, что я хотел да ещё и со штатной магнитолой. НО я не захотел штатную. захотел без неё. Ну и ****? Взял за 380 и без магнитолы, а куда деваться?
Есть спрос - есть предложение

Последний раз редактировалось Тайсон; 03.09.2010 в 14:40. Причина: мат
face вне форума  
Вверх