Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 21:50   #297
Андрей63
Новичок

Автомобиль: Приора 217030-01-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Андрей63 не успел проявить себя
Re: АВТОПРОБЕГ МОСКВА-БАЙКАЛ

Отличная тема, давно мечтаем всей семьей на Байкал рвануть. Думали на поезде поехать, но это совсем другое, на авто думаю на много интересней, увидеть пол страны, такую природу, навряд ли много раз в жизни получится. Один я бы в такую поездку не решился, хотя небольшой опыт дальних поездок на тысячу, две с лишним км в одну сторону имею, ну а вместе конечно веселей и безопасней будет.
Тут из Саратова Тайсон собирался, из Тольятти fallen_vrag и AE, может ещё кто из Самарских соберется, нам можно будет вместе поехать и основную колонну где нибудь в Екатеринбурге или Уфе (смотря как маршрут пройдет) догнать.
В общем, буду планировать, копить деньги, подыскивать палатку и т.д., выбивать отпуск на 3 недели (лучше бы конечно конец июля - август, мне знакомый из Иркутска рассказывал, в это время погода на Байкале самая лучшая), да и на работе отпуск выбить после середины июля будет легче (в середине июля все отчетности полугодовые и т.д.), ну а если ещё и на ГСМ от Ваза или каких других спонсоров получить удастся, то это вообще отлично будет!
Так что запишите и меня с Вами.
Андрей63 вне форума  
Вверх