Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 22:08   #592
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Хочу поставить 17 колеса

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
я про те машины которые не идут для российского рынка, это во первых.

слушай умник, ты что то начинаешь опять как то резко писать, остынь лучше, я вопервых не про себя писал, во вторых я сомневаюсь что вы правила знаете, с учетом ваших знаний в безопастности и тюнинге авто, я вынужден думать, что ваши знания в правилах такие же.

так разводят походу вас, если ты с собой брызговики возишь)) и перед первым ментом(если нет время) готов упасть в лужу и крутить брызговики...
а снятие брызговиков я считаю это проявления неуважения к другим участникам движения.
а ваще давай по теме, по семнарики.
Вот веришь,брызгачи у меня в багажнике,катаются с самого первого дня,как я купил машину,я их сразу открутил,и кинул в багажник,а так как места они не занимают,и есть не просят,пусть там и дальше лежат!!!И кстати за два года я их оттуда ни разу не доставал,а это о чем говорит,что в лужах я ни перед кем не валяюсь,и никогда валяться не буду,и взяток я тоже не даю!Большие нарушения я не совершаю,а за маленькие,если уже дело принципа,я квитанцию требую,и как правило,в 99,9% случаев отпускают так!!!Так что все И ни разу еще никто мне не высказывал на дороге,что я такой козел,без брызгачей езжу!
И что тебе в моих знаниях не нравится,то что мне нравится а тебе нет,это что ли?Все короче проехали!!!
ОЛЕГ 742 вне форума  
Вверх