Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 22:19   #772
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лампочки в фары

Цитата:
Сообщение от Vovaka Посмотреть сообщение
А лампы на диодах действительно ерунда сегодня купил на пробу Н7 светового пучка нет светит ярко но не туда куда нужно их можно использовать как лампы дневного света! Завтра поеду обменяю их на Н11 и воткну в туманки!
У меня стояли в туманках вот такие: http://www.goodluckbuy.com/h11-5050-...p-dc-12v-.html
Толку от них тоже толку мало. Годятся только в качестве дневных ходовых огней, но устроят ли они инспектора:smile:. Хотел использовать на трассе, вместо ближнего, чтоб бензина кушала поменьше, но из далека днём их видно плохо. Я поездил с ними и снял, сейчас просто валяются в гараже. В принципе, если надо, могу отдать (только у одной лампы усики, за которые разъём держится,сломаны).
Spike@ вне форума  
Вверх