Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 23:28   #2273
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Ну статья как бы не про калины немного)))
А про политику государства, вкотором наши с вами любимые калины и приоры выпускаются
По отношению к кому? К белорусии? А почему бы и нет? Что в этом такого? Вы в курсе, что в Белорусии происходит? Как там весь бизнес под себя батька подмял? Как там силовые структуры работают? Похлеще чем у нас. У нас ещё цветочки) А то, что пытаются отчественные авто рекламировать и продавать - это плохо? Если задуматься, то нет. Другое дело - исполнение и то, куда эти бабки пойдут:biggrin: Хотя, с продажи иномарок тоже неплохо липнет сами знаете кому. Мне, лично, всё равно, куда они пойдут, я купил авто, это авто моё и я решаю что с ним делать, значит, не мне решать, куда пойдут потраченные мною на этот авто деьги